Омичка поблагодарила пожарных за работу домашней выпечкой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 января 2020, 17:51  •  печать

Омичка поблагодарила пожарных за работу домашней выпечкой

Женщина написала письмо начальнику огнеборцев, а пожарным из части № 1 принесла торт.
 

На имя начальника Главного управления МЧС России по Омской области поступило обращение от омички с просьбой отметить действия пожарных за спасение её имущества от огня. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В своём письме на имя генерал-майора внутренней службы Владислава Колодинского жительница Центрального округа Омска Вера Мошкина написала:

- Благодаря их слаженной работе и высокому профессионализму при тушении пожара было остановлено горение моих хозпостроек и спасены от огня хозпостройки на двух соседних участках. Позвольте выразить Вам слова благодарности за подготовку высококвалифицированных кадров, а служащим пожарной большое спасибо за их добросовестный и опасный труд.

Вера Мошкина не только отправила обращение в адрес руководства регионального МЧС, но и нашла время, чтобы лично поблагодарить спасателей, а также угостила их домашней выпечкой.

- Большое человеческое спасибо и благодарность вам за то, что всё так вовремя устранили. У нас могли быть более серьёзные последствия, потому что в это время люди не живут на дачах. Мы могли остаться просто на пепелище. Спасибо за ваш труд - тяжёлый и опасный, - сказала омичка на личной встрече со спасателями.

По данным спасателей, пожар произошёл в три часа ночи 25 января 2020 года в садоводческом товариществе "Космос". На момент прибытия первого подразделения горела баня на всей площади на первом участке и кровля бани на соседнем. Имелась угроза перехода огня на баню третьего участка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой