В Омске ищут родственников потерявшей память женщины
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 января 2020, 13:58  •  печать

В Омске ищут родственников потерявшей память женщины

Омичей просят помочь отыскать близких пациентки городской больницы.

Полиция Омска обратилась к омичам с просьбой помочь женщине, потерявшей память. В приёмном отделении больницы на Левобережье уже довольно длительное время ночует женщина, назвавшаяся Надеждой Малышевой. По словам работников медучреждения, она не помнит некоторые события, разыскивает родственников. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в больницу, чтобы поговорить с ней и постараться помочь с розыском близких.

- Она рассказала, что ей 47 лет, родилась в Кунгурском районе Пермского края, воспитывалась в детском доме, позже некоторое время проживала в Тюменской области. Паспорт она утратила несколько лет назад, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сейчас, благодаря помощи полицейских, для потерявшей память пациентки оформили временное удостоверение личности. А в рамках межведомственной акции "Милосердие" женщину удалось поместить в социальный центр. Но Надежда Борисовна надеется найти родственников, по её словам, в Пермском крае могут проживать её сын Руслан Владимирович Малышев, которому должно быть около 25 лет, и 45-летний брат Фёдор Борисович Малышев.

Всех, кто обладает сведениями о Надежде Малышевой и может помочь разыскать её родственников, просят позвонить в полицию по телефонам: +7 (3812) 79-31-02, +7 (3812) 79-32-98, +7-913-687-87-87.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой