Три омича претендуют на грант в миллион рублей 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 января 2020, 12:07  •  печать

Три омича претендуют на грант в миллион рублей 

Омичи вошли в список финалистов конкурса "Лидеры России 2020".

В Новосибирске подвели итоги трёхдневной работы полуфиналистов конкурса управленцев "Лидеры России". Среди 30 представителей СФО в финал вышли три омича: Артём Вольхин (Aspring Capital), Сергей Роскошный (ООО "Марс") и Юрий Шумаков (ПАО "Сбербанк"). Всего в региональном полуфинале участвовал 261 человек.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что сразу 36 омичей получили приглашение в полуфинал конкурса управленцев "Лидеры России 2020", который состоялся в Новосибирске. В течение двух дней участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. По итогам работы каждый получил от оценщиков персональные рекомендации, которые помогут составить дальнейший план личностного саморазвития.

Финал пройдёт в марте 2020 года в Сочи, и омичи будут сражаться среди трёхсот финалистов со всей страны.

Напомним, конкурс "Лидеры России" направлен на поиск и поддержку перспективных руководителей, которые обладают лидерскими качествами и высокими компетенциями в управлении. На данный момент конкурс разделён на три направления: "Здравоохранение", "Наука" и "Финансы и технологии". Все финалисты получат образовательный грант в размере миллиона рублей, а 100 лучших участников смогут получить в наставники одного из ведущих управленцев страны.

Фото: omskportal.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой