Два омских полицейских вытащили из огня семью и пенсионерку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 января 2020, 21:25  •  печать

Два омских полицейских вытащили из огня семью и пенсионерку

В Омской области начальник уголовного розыска ОМВД России по Марьяновскому району вместе с коллегой вытащили из пожара бездыханную пенсионерку.

Начальник уголовного розыска ОМВД России по Марьяновскому району Омской области, майор полиции Александр Тимощук и оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант полиции Денис Клименко спасли двух человек во время пожара в жилом доме в Марьяновском районе. Видеоролик с рассказом об инциденте появился сегодня в паблике "ВКонтакте" Управления МВД России по Омской области. 

- Проезжали мимо, увидели густой чёрный дым из окон первого этажа. Сначала я вот это окно рукой разбил, а когда уже обратно лез, порезал руку, - рассказывает майор Тимощук.

На место происшествия к жилому дому сразу прибыл пожарный расчёт. С помощью лестницы полицейские эвакуировали со второго этажа женщину и мужчину, который из-за проблем со здоровьем не мог самостоятельно ходить.

На первом этаже в окне полицейские увидели пенсионерку, которая уже была без сознания. Чтобы её спасти, оперативникам пришлось разбить стекло. Женщину, которая с трудом дышала, вытащили на улицу. К тому моменту уже подъехала скорая помощь, медики стали помогать женщине прийти в себя. Полицейские затем помогли выйти через задымлённый подъезд остальным жильцам.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой