Несколько омских многоэтажек останутся без холодной воды
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2020, 19:06  •  печать

Несколько омских многоэтажек останутся без холодной воды

Жителей 14-этажных домов на набережной Тухачевского предупреждают об отключениях воды.

Без холодной воды на несколько часов останутся жители некоторых многоэтажек в центре Омска. Во вторник, 21 января, работники омского "Водоканала" будут проводить плановые ремонтные работы на водопроводе, при котором необходимо перекрыть доступ холодной воды в жилые дома. В ходе ремонта для обеспечения надёжного водоснабжения будут заменены задвижки.

Под отключения попадут 14-этажные многоквартирные здания № 18, 20 и 22. Их жители останутся без холодной воды на пять часов - с 10:00 до 15:00. Всё это время для обеспечения населения многоэтажек питьевой водой по адресу Набережная Тухачевского, д. 20 будет дежурить машина с питьевой водой, которую могут набрать все, кто не запас воды заранее.

В водоканале пояснили, что планово-предупредительные ремонты на сетях водоснабжения и водоотведения сопряжены с локальным и кратковременным отключением потребителей от систем централизованного водоснабжения. Такие ремонты хоть и приносят временные неудобства потребителям, в дальнейшем снижают количество аварийных ситуаций и повышают надёжность и устойчивость работы водопроводных и канализационных сетей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой