Омичу всей страной собирают деньги на восстановление коллекции игр
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 января 2020, 10:45  •  печать

Омичу всей страной собирают деньги на восстановление коллекции игр

Мужчина лишился игр после ссоры с бывшей супругой.

В соцсети "ВКонтакте" появился пост с информацией о сборе средств на краудфандинговой платформе для омича, коллекция настольных игр которого теперь испорчена.

- Это нетипичная для CrowdRepublic кампания. Её цель - восстановить коллекцию настольных игр Игоря Мартынова, уничтоженную последовательно и необратимо. Мы, фанаты настольных игр, не смогли пройти мимо этой трагедии. Эта кампания создана для того, чтобы помочь Игорю восстановить коллекцию хотя бы частично, - сообщается в описании к сбору.

Стоимость коллекции составляла около 325 тыс. руб. Эта сумма указана на сайте платформы как необходимая для полного восстановления всех игр, но сначала необходимо будет приобрести те, которые омич брал у друзей и которые тоже оказались испорчены.

Игорь рассказал "Омск Здесь", что лишился коллекции, которую собирал больше года, 3 января, когда между ним и его бывшей женой произошла ссора. Женщина изрезала игровые поля, необходимые карточки и правила игр. После инцидента он поделился своей проблемой в группе фанатов настольных игр, которые решили его поддержать и организовали сбор средств.

- Я пришёл домой, увидел эту картину: куча разорванных и разрезанных игр, лежащих на полу. Я решил опубликовать запись в группе и рассказать о том, что произошло, - поделился омич.

Отметим, что на сегодняшний день уже удалось собрать более 73 тысяч рублей. Сбор будет идти в течение 30 дней.

Фото: Игорь Мартынов

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Андрей Рыбин  •  18 января 2020, 23:29

жена уходи толку от него не будет