Омский тракторист разбил лобовое стекло встречного авто кусками снега
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 января 2020, 17:31  •  печать

Омский тракторист разбил лобовое стекло встречного авто кусками снега

На одной из омских улиц автомобиль местного жителя пострадал от комьев снега, которые "подкинул" трактор.

Омич Александр Тарасов ищет свидетелей ДТП, которое произошло на ул. Герцена, 192 сегодня, 17 января, утром.

Автовладелец ехал в левом ряду, навстречу ему двигался поток машин. В какой-то момент за легковыми машинами и грузовыми "Газелями" показался трактор с грейдером. Он задел кучу снега, которая лежала на полполосы (дорожники вели работы по уборке снега с улиц). Комья отлетели от грейдера и упали прямо на лобовое стекло машины потерпевшего. Стекло разбилось, пассажир даже не сразу понял, что произошло.

 

Александр ищет номер трактора, потому что его на видеорегистраторе не видно. А сам тракторист уехал, видимо, даже не заметив, что произошло. Потерпевший попытался выяснить у работающих дорожников, что это за тракторист, но уборщики сказали, что к ним он не имеет никакого отношения.

В комментариях в группе "ЧП Омск", омичи осудили "нерешительного" водителя за то, что он не догнал тракториста и не перегородил ему движение. Кто-то отметил, что здесь виноват не водитель трактора, а сам потерпевший и дорожники. Они пояснили, что омич ехал в левой полосе, когда можно было спокойно двигаться в правой, а рабочие вывалили снег на дорогу, и не обозначили это место конусами и знаками.

Видео и фото: Александр Тарасов

Читайте также

Комментарии
Добавить свой