В Омске на рынках собирают корм для животных
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 января 2020, 10:19  •  печать

В Омске на рынках собирают корм для животных

В городе продолжается благотворительная акция "Доброе сердце".

МП "Муниципальные рынки" вместе с БУ "Спецавтохозяйство" продолжают реализацию акции по сбору корма для бездомных собак.

С 25 ноября на территории Советского, Ленинского, Центрального и Левобережного рынков уже удалось собрать около 100 кг сухого корма, 49 кг крупы, 24 кг макаронных изделий, а также мясные консервы.

- Объявления о сборе кормов есть на каждом входе в здания рынков, там же указаны контактные данные. Контролёры и охранники, все сотрудники рынка проинформированы об акции и смогут рассказать о ней. Особое внимание уделяем тому, что питание принимается в нераскрытой упаковке. Это меры безопасности для собак, чтобы избежать случаев возможного отравления из-за некачественного корма, - рассказал генеральный директор МП "Муниципальные рынки" Александр Алгазин.

Отметим, что точки сбора корма располагаются на рынках для удобства горожан, так как "Спецавтохозяйство" располагается в районе промзоны, куда проблематично добираться. Год назад в рамках акции удалось собрать более 200 килограмм продуктов питания для животных.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой