Росавиация разрешила открыть новые рейсы из Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 января 2020, 15:42  •  печать

Росавиация разрешила открыть новые рейсы из Омска

Глава Росавиации подписал приказ, согласно которому в Омске могут открыться новые рейсы в Нур-Султан, Алма-Ату и Анталию.

Глава Росавиации Александр Нерадько подписал приказ, согласно ему многие авиакомпании получили разрешение на полёты по заявленным ими ранее направлениям. Однако некоторым в этом было отказано. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства, в нём упоминаются и авиаперелёты из Омска.

Так, авиакомпания "Северный ветер" получила допуск на полёты из Омска в Нур-Султан и Алма-Ату. Ожидается, что полёты будут осуществляться 7 раз в неделю. Также авиакомпания "Роял Флайт" получила допуск на полёты из Омска в турецкую Анталию с частотой 5 раз в неделю.

А вот авиакомпании "Победа", планировавшей 4 раза в неделю летать в Пхукет (Таиланд), было отказано в выдаче допуска. Таким образом, дешёвых рейсов из Омска в Таиланд в ближайшее время не будет.

Прямого рейса из Омска в Ташкент также не будет. Авиакомпания "ИрАэро", которая намеревалась летать в Узбекистан раз в неделю разрешение не получила.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой