В Омске на берегу Иртыша есть замок стоимостью 185 млн рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2019, 16:29  •  печать

В Омске на берегу Иртыша есть замок стоимостью 185 млн рублей

Монументальное сооружение на 3-й Островской продают как частями, так и целиком.

В Омске на продажу выставили "зеркальный" замок площадью 870 кв. м. Начальная цена всего сооружения с большим участком земли составила 185 миллионов рублей. Однако, согласно объявлению, в конце декабря цена снижена на 90 процентов, и купить можно не всё строение, а его часть. Это обойдётся в десять раз дешевле.

Так, в объявлении на сайте МЛСН указано: "Замок по цене коттеджа прямо в центре города, на берегу Иртыша. Построен по индивидуальному проекту дома Санкт-Петербурга, подтверждён главным архитектором города. Таких точных расчётов и такого тщательного подхода и согласований не знает ни один строитель, ни один зодчий, даже не знали строители пирамид (египетских)".

Цена одного дома (всё строение состоит из двух зеркальных частей) - 18,5 млн рублей. За эту сумму покупатель может купить часть замка в 3 этажа, площадью 435 кв.м, из которых жилая - 236 кв.м. Правда, этой части дома требуется внутренняя отделка.

 

Весь замок целиком стоит более 50 млн рублей. Во-первых, это в 4 раза дешевле начальной стоимость (185 млн). Во-вторых, в эту стоимость уже входит двадцать соток земли. В-третьих, дизайн второго дома порадует новых владельцев имитацией средневекового замка, а также наличием камина и сауны, крытого гаража и других удобств.

 

Среди плюсов местоположения данного замка отмечена близость "Арены Омск", Метромоста, ТЦ "Мега", библиотеки им. Пушкина, школы и детских садов.

Риелторы предлагают покупателю элитной недвижимости "перестать уже выбирать, а приобрести замок и жить дальше счастливо. Не сомневаясь ни в чём".

Фото: omsk.mlsn.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой