Мечты трёх подростков из Омской области исполнятся в 2020 году
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 декабря 2019, 17:11  •  печать

Мечты трёх подростков из Омской области исполнятся в 2020 году

Детские желания будет исполнять губернатор.

Накануне в Александровском зале Кремля были установлены новогодние ёлки от каждого федерального округа страны. Деревья украшены необычными шарами. Это открытки, на которых написаны детские мечты.

В эти дни в Кремле собрались главы регионов на заседание Государственного совета. На мероприятии присутствовал и омский губернатор Александр Бурков. После заседания он подошёл к новогоднему дереву Сибирского федерального округа и нашёл открытки с пожеланиями детей из Омской области. Мечты трёх детей глава региона исполнит.

- Илья, ему 14 лет, мечтает о компьютере. Двенадцатилетний Артём очень хочет побывать в Санкт-Петербурге. Десятилетний Кирилл - тоже наш, он мечтает побывать в музее робототехники, - прокомментировал желания омских детей Александр Бурков.

Как напоминает пресс-служба областного правительства, в прошлом году Александр Бурков исполнил желание 13-летней девочки из многодетной семьи. Она попросила о красивых новогодних нарядах для братьев и сестёр.

Установить ёлки в Кремле и привлечь к ним внимание губернаторов, артистов и даже президента, решили участники благотворительной акции проекта "Мечтай со мной". Таким образом они решили помочь исполнить мечты тяжело больных детей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой