Полиция ищет в Омской области жителя Республики Марий Эл
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2019, 20:34  •  печать

Полиция ищет в Омской области жителя Республики Марий Эл

Мужчина из другого региона пропал несколько лет назад. Родные предполагают, что он может быть в Омске.

В полицию обратилась жительница Республики Марий Эл с заявлением о пропаже сына. В мае 2016 года 44-летний Василий Геннадьевич Васильев выехал с односельчанами на автобусе из деревни Киселёво Мари-Турекского района. Они направлялись в Иркутскую область работать вахтовым методом. В Кемерове Васильев вдруг отказался от поездки, покинул автобус и ушёл в неизвестном направлении. Больше о нём ничего не известно, с родными он не связывался уже более трёх лет. 

- По предварительной информации, Василий Геннадьевич побывал в Новосибирской, Омской областях, в том числе и в Омске. В настоящее время его местонахождение неизвестно, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приметы разыскиваемого Василия Васильева: на вид 45-50 лет, рост 170 см, худощавого телосложения. Лицо овальной формы, кожа смуглая, глаза голубого цвета, овальные уши среднего размера, нос крупный, губы тонкие. Цвет волос - тёмно-русый, есть проседь и залысины. Одежду носит 48-50 размера, обувь - 44 размера. 

Особые приметы: на левой руке нет среднего пальца, на верхней челюсти нет двух передних зубов. 

В момент исчезновения был одет в серую куртку, синие джинсы, коричневую кепку. Одежда была грязной. Есть предположение, что разыскиваемый может находиться среди бездомных или в реабилитационном центре. 

Всех, кто располагает информацией, которая может помочь в розыске Василия Геннадьевича Васильева, просят позвонить в полицию по тел.: 02, 79-34-02.

Фото: пресс-служба УВМД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой