Омичке сделали предложение в Индийском океане
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2019, 12:48  •  печать

Омичке сделали предложение в Индийском океане

В эфире федерального телеканала "Моя планета" покажут историю любви омичей Андрея и Ирины.

Влюблённые из Омска стали героями одного из популярных тревел-шоу "Планета для двоих" (12+). В кастинге, который объявили ещё в апреле, приняли участие пары со всей России. Создатели реалити искали парней-романтиков, планирующих сделать предложение возлюбленной как-то оригинально.

Одними из счастливчиков стали омичи. По сценарию, пара отправится в путешествие, маршрут и программу которого придумывает мужчина. Идея состоит в том, чтобы удивить свою избранницу романтическими поступками. Самым трогательным становится момент самого предложения. Его Андрей расписал практически по минутам. Омичи отправились Занзибар. На архипелаге ребята пробыли почти неделю: пара знакомились с островом - родиной легендарной рок-звезды Фредди Меркюри. Даже побывали в доме, где некогда родился певец. Ребята гуляли по колоритным местным рынкам, рыбачили в Индийском океане, посещали ферму специй и знакомились с коренным народом суахили.

- Мы по телевизору увидели кастинг, решили отправить совместное видео. С нами связались организаторы шоу. Я написал сценарий нашего путешествия, отправил его уже продюсерам. Мне помогли его поправить, чтобы он подошёл под рамки телепрограммы. Ира его тогда не видела, вообще не знала, что будет происходить. Это путешествие было яркой вспышкой для нас, как будто кино смотрели про кого-то другого, но не нас, - поделился эмоциями с "Омск Здесь" Андрей Лебедев.

Ирина и Андрей

Пара посещала зоопарки, популярные пляжи и этнические мастерские. Всё время героев снимали операторы. Предложение Андрей сделал Ирине под водой - в Индийском океане. Заветное кольцо Ирина нашла на дне Индийского океана в ракушке.

- В путешествии запомнились яркие пейзажи острова, бирюза океана, доброта и улыбки местных жителей и, конечно, сюрпризы любимого! Особенно впечатлила идея спрятать кольцо в морскую раковину. Такого я даже в своих мечтах не ожидала, - рассказывает Ирина.

Сейчас пара вернулась в Омск и готовится к свадьбе. Сыграть её они намерены оригинально, как именно, пока не решили и всех секретов раскрывать не стали. 

Фото: скриншот экрана

Читайте также

Комментарии
Добавить свой