В Омске простятся с известным врачом
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 декабря 2019, 13:46  •  печать

В Омске простятся с известным врачом

Ушла из жизни Людмила Алексюшина, много лет лечившая детей.

Минздрав Омской области сообщил, что 7 декабря ушла из жизни Людмила Алексюшина, прошедшая путь от участкового педиатра до главного внештатного детского эндокринолога региона.

- Людмила Александровна внесла неоценимый вклад в становление и развитие детской эндокринологической службы Омской области. Являясь главным внештатным детским эндокринологом, Людмила Александровна в любую минуту дня и ночи готова была оказать необходимую помощь советом и делом не только в своей больнице, но и любом уголке Омской области, - отметили в омском Минздраве.

В 1975 году Людмила Александровна окончила Омский государственный медицинский институт по специальности "Педиатрия". Более 40 лет она успешно работала в сфере медицины: участковым педиатром детской клинической больницы № 18, детской больницы № 12, Городской поликлиники № 13. С 1985 года она трудилась врачом – детским эндокринологом Областной детской клинической больницы. С 1995 по 2018 годы – заведовала кардиоэндокринологическим отделением. За время своей деятельности она воспитала плеяду учеников. Профессионализм, верность и преданность профессии врача снискали большой авторитет и уважение среди коллег, любовь и признание со стороны маленьких пациентов и их родителей.

Людмиле Алексюшиной было 68 лет. Прощание с ней состоится 10 декабря 2019 года с 10:00 до 11:00 в зале прощаний по адресу: ул. 10 лет Октября, д. 208в.

Редакция "Омск Здесь" выражает соболезнования родным и близким усопшей.

Фото: пресс-служба минстерства здравоохранения Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой