Омичка жалуется на качество продуктов в столовой школы № 50
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 ноября 2019, 09:27  •  печать

Омичка жалуется на качество продуктов в столовой школы № 50

Женщина рассказала, что после посещения столовой у её ребёнка начинаются проблемы с пищеварением.

Жительница Омска написала в соцсети "ВКонтакте" пост, в котором пожаловалась на качество продуктов в столовой школы № 50, которая располагается на улице Новостройка, 20б.

- У всех учеников нашего класса постоянное расстройство желудка после столовой. На мои жалобы в столовой прокомментировали, что неоднократно обращались к поставщику с жалобами на качество продукции, но бесполезно. Я позвонила поставщику ИП Костину О. В. с жалобой и просьбой возить качественные продукты, на что мне ответили, что я могу жаловаться куда угодно, но это не поможет, - пишет взволнованная омичка.

Также она сообщила, что продукция перевозится с нарушениями. Так, хлеб необходимо перевозить в лотках и закрытых фургонах, а не в пакетах вместе с картофелем и сметаной. На продуктах отсутствует маркировка, а в кузове автомобиля - грязь.

Отметим, что NGS.55 взял комментарий у директора учебного заведения, которая рассказала, что к работникам столовой и поставщикам продуктов никаких обращений от родителей не поступало. Несмотря на это, руководитель после этого всё же связалась с предпринимателем, который занимается доставкой продуктов, и попросила его организовать перевозку еды с учётом правил перевозки. При этом глава школы предполагает, что пост могли разместить конкуренты поставщика, которые таким образом хотели испортить его репутацию.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
p.kleric@mail.ru четвергов  •  29 ноября 2019, 15:49

В 116 школе вообще антисанитария в столовой. Посуда толком не обрабатывается, детей заставляют дежурить и слизскими от бактерий серыми вонючими тряпками протирать столы. 8классники как-то возмутились, и их больше не назначают на дежурство в столовую. А антисанитарный режим продолжается по сей день