Омичи смогли вылететь в Дубай только с третьей попытки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2019, 08:46  •  печать

Омичи смогли вылететь в Дубай только с третьей попытки

Первые два самолёта авиакомпании "Азур эйр" оказались непригодными для перелётов.

Омичи смогли отправиться на отдых в Дубай только на третьем самолёте. В результате время ожидания вылета затянулось более чем на сутки.

В пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры рассказали, что с пассажирами все это время работали представители авиакомпании.

- Для отправки к месту назначения 189 пассажиров авиакомпанией предоставлено резервное воздушное судно, на котором также выявлена техническая неисправность. В период ожидания вылета пассажиры обеспечены напитками, горячим питанием, размещены в гостинице, - рассказали в ведомстве.

Вылет должен был состояться 19 ноября в 8:10 утра. Мороз сковал дверь багажного отделения, поэтому вылет отложили, и в Омск отправился резервный борт. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что самолёт должен был вылететь ориентировочно в 17:00 19 ноября, но при проверке была найдена неисправность воздушного судна. В результате рейс задержали почти на сутки - вылет состоялся 20 ноября в 9:33. Отметим, что по данному факту Красноярская транспортная прокуратура начала проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой