Омич стал одним из самых спортивных студентов года
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2019, 17:34  •  печать

Омич стал одним из самых спортивных студентов года

Студент ОмГТУ Тимур Алитовский стал призёром спортивной номинации Всероссийского конкурса "Студент года - 2019".

С 14 по 18 ноября в Ростове-на-Дону прошёл финал национальной премии "Студент года - 2019". В этом году в нём участвовали около 600 учащихся вузов из 55 регионов России. Победителями и лауреатами стали 42 человека.

3 место в номинации "Спортсмен года" занял студент Омского технического университета Тимур Алитовский. Жюри оценивало успехи ребят в спорте по предоставленному портфолио: являются ли они победителями или лауреатами соревнований, также обращало внимание на величину этих спортивных состязаний.

- Я уже 14 лет занимаюсь аэробной гимнастикой, сейчас уже мастер спорта. Являюсь членом сборной команды России, Чемпионом Европы и двухкратным чемпионом мира. Во Всероссийском конкурсе "Студент года" участвую первый раз. Но в прошлом году я принимал участие в городском конкурсе "Студент года" и даже был его лауреатом, - рассказал "Омск Здесь" Тимур Алитовский.

В состав жюри вошли известные деятели науки и культуры, актёр театра и кино Александр Мартынов, российский журналист, ведущий на Первом канале Максим Шарафутдинов, многократные чемпионы мира и многие другие.

Фото: пресс-служба премии "Студент года"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой