Омичка появится на обложке британского Vogue
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2019, 11:36  •  печать

Омичка появится на обложке британского Vogue

Омская модель Крис Грикайте снялась для обложки декабрьского номера журнала British Vogue.

Молодая супермодель родом из Омска Крис Грикайте стала лицом обложки декабрьского номера британской версии модного журнала Vogue. Об этом сообщается в аккаунте журнала в Instagram. В подписи к фото редакция издания называет фотосессию с Грикайте "вкусом радуги в психоделическом стиле".

Девушки на обложке в нарядах Ralph Lauren.

Напомним, Крис Грикайте 18 лет. Её карьера модели началась всего два года назад, а она уже входит в рейтинг самых влиятельных людей в мире моды. При этом Крис Грикайте успела поработать с Dior, Céline, Louis Vuitton, Valentino и Paco Rabanne.

Крис Грикайте родом из Омска. Успех быстро настиг девушку - её заметили в московском агентстве и сразу подписали контракт. В 2017 году Крис стала эксклюзивной моделью Prada. За два года девушка превратилась в одну из самых востребованных моделей и успела уже трижды побывать на обложках журнала "Vogue Россия".

Ранее Омск Здесь писал, что в феврале этого года британский журнал Vogue назвал юную супермодель "новой Наташей Водяновой".

В мае 2019 года Forbes включил омичку Грикайте в тридцатку самых перспективных молодых россиян. На сегодняшний день девушка живёт и работает в Нью-Йорке.

Фото: Instagram.com/britishvogue

Читайте также

Комментарии
Добавить свой