В Омске рухнул забор за 5 миллионов рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 ноября 2019, 14:57  •  печать

В Омске рухнул забор за 5 миллионов рублей

Ограждение установили перед проведением Форума международного сотрудничества.

Омичи сообщили в соцсети "ВКонтакте" в группе "Аварийный Омск" о том, что на улице Транссибирской упала часть забора, который появился здесь недавно. Ограждение обошлось городу в 5 млн рублей. Оно скрывает гаражи и теплотрассу. 

Пользователи под постом шутят, что забор "самодемонтировался" и " не выдержал морального напряжения". 

Ранее омичи уже писали об установке нового забора, скрывающего теплострассу, и удивлялись его дороговизне:

- Скажите, пожалуйста, это на вот этот забор потратили 5,3 млн рублей?! Да ему цена 300 тысяч, учитывая общую протяженность! Теперь едешь в аэропорт, как в деревню заезжаешь. Испортили всю улицу! – писали омичи в комментариях под предыдущим постом.

В департаменте городского хозяйства и благоустройства корреспонденту "Омск Здесь" рассказали, что знают об обрушении, и в ближайшее время забор приведут в порядок. 

- По информации подрядчика, забор будет восстановлен в ближайшее время. Позже на его месте будут установлены шумозащитные экраны, - пояснили в департаменте. 

Добавим, что помимо этого забора в Омске упало дорожное ограждение в районе пересечения улиц Маршала Жукова и Маяковского. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Judjin Filov  •  8 ноября 2019, 18:07

Можно уже расслабиться.Путин уехал.Чиновники выдохнули и все выходные будут бухать на своих дачах,на деньги,отмытые за последние три месяца...