Омский Минздрав рассказал о ремонте в роддоме № 6
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2019, 13:13  •  печать

Омский Минздрав рассказал о ремонте в роддоме № 6

Омичи пожаловались в соцсетях на состояние медицинского учреждения.

В соцсети "ВКонтакте" в группе "Омск ВК" появился пост от пациентки роддома № 6. Женщина пожаловалась на плохое состояние палаты "Мать и дитя".

На опубликованных фотографиях видно, что помещение нуждается в ремонте: от стен отошла краска и штукатурка, на потолке виднеется плесень.

- Наверное, это никогда не кончится с нашими больницами. 6 роддом. Палата "Мать и дитя". Это какой-то ужас... Что тогда творится в других больницах? - написала автор поста.

В пресс-службе регионального Минздрава "Омск Здесь" рассказали, что ранее в здании роддома ремонтные работы уже проводились.

- Здание родильного дома № 6 1976 года постройки. До 2016 года ремонтные работы в учреждении не проводились. За последние 4 года отремонтированы: женская консультация (регистратура, холл, кабинеты), система вентиляции, два акушерских физиологических отделения, все родильные залы, отделение гинекологии, входная группа круглосуточного приёмного отделения, - рассказали в ведомстве.

Отметим, что в предстоящем году планируется отремонтировать обсервационное отделение - как раз там, где были сделаны предоставленные фотографии.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой