Куратор омского отряда "Лиза Алерт" получила премию Cosmopolitan
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 октября 2019, 18:57  •  печать

Куратор омского отряда "Лиза Алерт" получила премию Cosmopolitan

Куратор омского поискового отряда "Лиза Алерт" Анастасия Волкова получила премию популярного журнала.

Вручение учреждённой в честь 25-летия издания премии журнала Cosmopolitan "Сила в женщине" прошло в столичном отеле Four Seasons. Награду получили десятки представительниц прекрасного пола, которые достигли успехов в своём деле. В их число вошла и куратор омского отряда "Лиза Алерт", инструктор проекта #ШколаЛизаАлерт и руководитель оперативных дежурных Анастасия Волкова. Девушка участвовала более чем в 1000 поисковых операций.

Анастасия получила премию в специальной номинации "Сила в доброте".

- Я консультирую омичей по всем возникающим вопросам. Основное - это координация поисков. Мы, конечно, работаем командой, но уже на месте, в Омске, основную часть вопросов решает Рада Маевская. Это работа для нас, конечно, - нелёгкий труд, но когда он от души - совсем другое дело! - рассказала "Омск Здесь" Анастасия Волкова. 

Кроме этого, Анастасия посвящает большое количество времени помощи ветеранам. Вместе с волонтёрами она ездит в дома престарелых, геронтологические центры. Устраивает для их подопечных концерты, организует поездки в другие города, делая их жизнь более радостной и менее сложной.

Фото: vk.com/lizaalert_real

Читайте также

Комментарии
Добавить свой