Дмитрий Нагиев посоветовал омичу сохранять бодрость духа
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 октября 2019, 10:04  •  печать

Дмитрий Нагиев посоветовал омичу сохранять бодрость духа

Омич Вадим Изофатов выступил на популярном шоу "Голос", но не прошёл прослушивание.

Омич Вадим Изофатов попытался пройти в популярное шоу "Голос", но во время слепого прослушивания к 47-летнему мужчине не повернулся ни один из членов жюри. Он исполнил популярный сингл Рэя Чарльза Mess Around 1953 года.

Несмотря на то, что Вадим не смог покорить жюри, яркое выступление омича зажгло зал.

Выступление артиста прокомментировал член жюри - певец Владимир Сюткин. Он передал Омску привет, участнику посоветовал не бояться "брать ноты высоко", чтобы не было "натруженности". Популярный певец отметил хороший вкус Вадима Изофатова и правильно подобранный костюм для выступления. "За стиль спасибо, за то, что не нажал кнопку, - извините", - завершил свой комментарий Валерий Сюткин.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев отметил "чистую и красивую работу" омского артиста: "Я рад, что это видел, и очень расстроен, что ты не в проекте. Сохраняй бодрость духа и возвращайся к нам. Мне кажется, что в следующий раз должно выстрелить".

Напомним, омичи не первый раз покоряют сцену популярного шоу. В 2017 году пройти слепое прослушивание и принять участие в основном конкурсе "Голос. Дети" удалось 7-летнему мальчику. На слепых прослушиваниях он покорил певца Диму Билана исполнением песни "Симона" и попал в его команду. Позже он спел эту песню с Владимиром Кузьминым.

"Омск Здесь" ранее публиковал интервью с родителями юной звезды.

Фото: vk.com/voice1tv

Читайте также

Комментарии
Добавить свой