"Я еду за победой!" - омичка прошла в финал международного конкурса "Мисс Офис - 2019"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2019, 18:00  •  печать

"Я еду за победой!" - омичка прошла в финал международного конкурса "Мисс Офис - 2019"

Жительница Омска поборется за корону и главный приз в финале Международного конкурса красоты "Мисс Офис - 2019".

Омичка Оксана Андронова вышла в финал юбилейного 10-го сезона Международного конкурса красоты "Мисс Офис - 2019". За звание лучшей и главный приз будут бороться 30 участниц из 18 городов России и 11 стран мира.

Всего в этом году проведено 45 кастингов и обработано 35 тысяч заявок на участие. Из них только 123 участницы из российских и зарубежных городов попали в полуфинал.

Как сообщает оргкомитет конкурса, это заключительный этап. Изначально за право представлять наш регион в финальном туре боролись 30 жительниц Омска. И только две из них оказались в полуфинале.

Самую достойную представительницу нашего региона определило интернет-голосование, которое длилось 21 день. По его итогам в финал конкурса "Мисс Офис - 2019" вышла менеджер по рекламе омской фирмы "Россювелирторг" Оксана Андронова.

 

- Очень сильные девочки среди финалисток. Мне очень интересно общаться с ними даже на уровне подготовки. Это разные страны, разные культуры, разные взгляды на мир. Ещё интереснее будет, когда мы встретимся лично в Москве на подготовке к финалу. По фото, соцсетям сложно полноценно судить о человеке. Что могу точно сказать на сегодня: все финалистки достойны победы - иначе мы бы там не оказались, - поделилась с корреспондентом "Омск Здесь" Оксана Андронова.

Среди других финалисток конкурса - представительницы 18 российских городов: Барнаул, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Москва, Набережные Челны, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Тюмень, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск. И 11 зарубежных стран: Беларусь, Израиль, Казахстан, Кипр, Китай, Литва, Объединённые Арабские Эмираты, Финляндия, Черногория, Эстония.

Финальное шоу, на котором назовут обладательницу титула "Мисс офис - 2019" (6+) состоится 23 ноября в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.

Уже с 10 ноября девушкам предстоит кропотливая работа по подготовке шоу и презентации своих регионов. Только в самом дворце ожидается 1,5 тысячи зрителей. Помимо этого за счёт географии, представленной участницами конкурса, наблюдать за шоу будут более 2 млн человек.

- Сейчас самый интересный этап конкурса. Это сплочённая работа организаторов конкурса, всех заинтересованных в нём людей, а это немалое количество, и, конечно, самих финалисток. Мы должны отлично сработать в команде и показать красивую программу, чтобы зритель остался доволен. Всегда интересно наблюдать, как идея воплощается в жизнь, вдвойне приятно быть участником этого процесса, - говорит Оксана. - Для меня конкурс, с одной стороны, это сложная работа. Но с другой - моя душа отдыхает. Я в окружении красивых, успешных людей. Это новые культуры, новые страны, новое видение. Красота сама по себе всегда заряжает и наполняет, а если при красоте ум и успешность - это уже высшее удовольствие, - говорит Оксана.

Сейчас девушка занимается подготовкой костюма. Он должен отразить специфику города, который представляет участница. При этом особенность региона предстоит показать посредством головного убора, обуви, юбки или брюк. По условиям конкурса, все девушки будут в офисных рубашках.

По данным организаторов, в полуфинале 123 участницы получили поддержку более 2 млн человек. Однако ни одна участница не знает, какое количество голосов отдано именно за неё. Это станет известно только на финальном шоу при оглашении имени победительницы в соответствующей номинации. Ведущими шоу станут актёр и режиссёр Максим Виторган и директор конкурса Светлана Бобрикова. Председателем жюри назначен модельер Валентин Юдашкин.

Помимо главного титула "Мисс офис - 2019", победительница получит корону и 2 млн руб. от учредителя и генерального спонсора.

- Я нацелена на победу. Конечно, доля удачи, случай, уровень подготовки, смелость - это всё имеет место. Очень хочется победить. За все годы участия Омск ещё не привозил корону "Мисс Офис". Сибирь славится красивыми девушками, и хочется именно в юбилейный год конкурса привезти корону в наш город, - говорит Оксана Андронова.

Ранее "Омск Здесь" писал об омичках, которые доходили до финальных этапов конкурса "Мисс Офис". В прошлом году в полуфинале наш город представляли Мария Долгополова, Яна Трофимова и Анастасия Лазаренко.

А в финале "Мисс Офис - 2017" за победу боролась Дарья Тараненко.

Фото: официальный сайт конкурса missoffice.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой