В Омске на год перекрыли дорогу на Левом берегу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 октября 2019, 09:24  •  печать

В Омске на год перекрыли дорогу на Левом берегу

Ремонт участка будет вестись более года и завершится к декабрю 2020 года.

На Левобережье закрыли дорогу для проезда автотранспорта по ул. Шаронова на участке от бульвара Архитекторов до ул. 3-й Островской. Дорогу перекрыли 9 октября в 23:59. Об этом сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции.

Ремонт участка продлится до 15 декабря 2020 года. Перекрытие связано с началом строительства крупной дороги вдоль Иртыша от моста 60-летия Победы по 3-й Островской, по улице Крупской от бульвара Архитекторов до улицы Перелёта. В связи с этим ГИБДД призывает омичей быть внимательными на дороге, обращать внимание на дорожные знаки и информационные щиты, а также строить свой маршрут с учётом изменений.

Отметим, что изначально дорогу должны были перекрыть ещё 4 сентября, затем дату передвинули на 20 сентября, но в итоге работы начали только в октябре. Объехать участок можно по улицам Конева, 70 лет Октября и бульвару Архитекторов.

Обновлено: корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе омской Госавтоинспекции пояснили, что перекрытие дороги откладывается до 00:00 11 октября, так как на участке специалисты администрации не успели установить ограничители проезда и соответствующие дорожные знаки. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой