Омич избил водителя маршрутки за плохую езду
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2019, 08:18  •  печать

Омич избил водителя маршрутки за плохую езду

В Омске сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, которому не понравилась поездка в частном транспорте.

Омская полиция разбирается в конфликте между водителем маршрутки и пассажиром. Инцидент произошёл 7 октября на одной из остановок общественного транспорта по улице Маяковского. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который напал на водителя маршрутного такси.

К сотрудникам вневедомственной охраны 44-летний водитель обратился 7 октября в 13:30. Он сообщил, что один из пассажиров, перед выходом из транспорта стал нецензурно выражать своё недовольство поездкой, а также качеством салона и манерой вождения самого водителя. При этом требовал вернуть деньги за проезд, а получив отказ, попытался забрать их силой, дважды ударив водителя в лицо, - сообщает пресс-служба Росгвардии по Омской области.

В полицию позвонили другие пассажиры маршрутки. Когда подъехали росгвардейцы, агрессивный нарушитель порядка находился в салоне и продолжал заявлять о своём праве на качественную услугу пассажирского транспорта. На место вызвали сотрудников ГИБДД, которые никаких нарушений со стороны водителя маршрутного такси не выявили.

Буйного 46-летнего пассажира задержали и отправили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой