В Омске назвали самые дорогие вакансии сентября
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2019, 10:00  •  печать

В Омске назвали самые дорогие вакансии сентября

В рейтинг самых высокооплачиваемых предложений сентября вошли вакансии руководителей, инженеров и IT-специалистов.

В Омске составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий месяца. Список подготовили эксперты портала hh.ru.

Так, одним из самых дорогих стало предложение для заместителя директора по корпоративному питанию - в месяц специалисту предлагают зарплату от 150 тыс. руб. Столько же готовы ежемесячно платить директору медицинской клиники. Финансовому директору в одной из омских компаний предлагают от 100 до 130 тыс. руб. ежемесячно.

Кроме этого, в рейтинг попали вакансии руководителя отдела маркетинга, менеджера по закупке автомобилей, агронома, коммерческого директора, инженера и разработчика БД.

- Среди дорогих предложений всегда лидируют вакансии для руководителей, ИТ-специалистов и сфера продаж, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter СФО. - При этом шансы на трудоустройство у них в Омске разные: например, осенью среди топ-менеджеров конкурс на одно предложение - девять соискателей, то есть, тут ситуация явно в пользу работодателя, именно компании тут могут выбирать себе лучший из лучших кандидатов. А вот в продажах работу найти гораздо проще, так как на место уже только четыре кандидата, а в ИТ - всего три.

Ранее "Омск Здесь" писал, что наш город оказался на 35 строчке рейтинга по уровню зарплат, уступив семи городам из Сибирского федерального округа.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой