Омичам мешают работать болтливые коллеги
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 октября 2019, 10:18  •  печать

Омичам мешают работать болтливые коллеги

Омичи не могут сосредоточиться на рабочем процессе из-за болтливых коллег и частых совещаний.

Омичи признались, что от работы их часто отвлекают разговоры коллег, телефонные звонки и частые планёрки. Об этом говорит опрос, который провели специалисты портала "Зарплата.ру".

- Большинство опрошенных признались, что самым отвлекающим фактором на работе для них являются коллеги. 46 % пожаловались на сотрудников, которые навязывают своё общение, а 28 % отвлекаются на беседы коллег друг с другом, - говорится в сообщении "Зарплата.ру".

При этом большинство омичей делают замечания разговорчивым сотрудникам, и обычно это помогает. Некоторые признались, что терпят коллег молча, а кто-то пытается заставить их не болтать, но бесполезно.

Также жители города отметили, что им мешают работать телефонные звонки, частые планёрки, мысли о личных проблемах, сообщения в мессенджерах, соцсети и посторонние шумы с улицы. Только 12 % опрошенных утверждают, что их на работе ничего не отвлекает.

Все эти отвлекающие факторы снижают трудовую продуктивность омичей. С этим они борются, слушая музыку в наушниках во время рабочего процесса.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой