Необычное заведение Bla-bla-bar планируют открыть в Омске
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 сентября 2019, 15:38  •  печать

Необычное заведение Bla-bla-bar планируют открыть в Омске

Бизнесмены из Казахстана планируют открыть в Омске заведение Bla-bla-bar.

Проекты заведений Bla-bla-bar уже с успехом работают в Алма-Ате и Нур-Султане, а этой осенью такое место отдыха откроется и в Екатеринбурге. Особенностью заведения является то, что под одной крышей объединены несколько баров и ресторанов, принадлежащих разным собственникам. При этом гость может заказать себе блюдо любого из баров, общими являются и официанты. Также для всех действует единая концепция музыкального сопровождения.

В России казахстанские бизнесмены такой проект решили запустить сначала в Екатеринбурге. Там в одном здании разместятся сразу 23 бара и два ресторана с открытой кухней. Атмосфера в заведениях должна быть ламповой и располагать общению, в то же время организаторы допускают и танцевальную площадку.

Как сообщает портал Е1.ru, бизнесмены планируют открыть "Бла Бла Бары" в Омске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и столицах стран СНГ.

Предприниматели уточняют, что под одну крышу могут попасть как опытные рестораторы, так и новички в этом бизнесе. При этом организаторы говорят, что не планируют переманивать чужих клиентов, а рассчитывают сделать своими гостями людей, которые привыкли проводить вечера дома за телевизором или на дачах.

На позиции в меню для всех заведений определена минимальная ценовая политика - демпинговать они не смогут. Максимальный же размер стоимости коктейлей каждый бар вправе установить самому.

 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой