Омичей просят украсить пикник для пациентов хосписа
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 сентября 2019, 13:04  •  печать

Омичей просят украсить пикник для пациентов хосписа

Чтобы устроить пикник для пациентов хосписа, нужны декоративные атрибуты, которые волонтёры просят у омичей.

В омском хосписе, который базируется в городской больнице № 17, планируется провести очередной пикник для пациентов. Волонтёры фонда "Обнимая небо" надеются, что погода не подведёт и подарит тёплый денёк в конце сентября. Тогда на территории больницы снова можно будет провести пикник "Бабье лето".

Там будут песни под гитару, лёгкие закуски и много-много историй о непридуманной, но уходящей жизни, - говорят волонтёры. - В этом году "Бабье лето" непременно случится в хосписе в последних числах сентября. Мы приглашаем всех желающих помочь нам с украшением пространства: гирлянды, флажки, букеты, ленты, картины и всё, что вы можете сделать своими руками.

А пока волонтёры заняты подготовкой этого мероприятия и будут благодарны, если всё, что сможет украсить пикник для пациентов хосписа, принесут в больницу по адресу: Космический проспект, 99, с пометкой "для Фонда "Обнимая небо". Свои вопросы и идеи можно передать по телефону: 48-46-25.

Напомним, в сентябре 2018 года "Омск Здесь" побывал на таком мероприятии. В течение нескольких часов у больницы звучали музыка и песни в живом исполнении, пациентов выводили на солнышко, поили чаем, а собаки-канистерапевты устроили для них небольшое представление.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой