В Омске на двух улицах организуют двустороннее движение
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 сентября 2019, 16:16  •  печать

В Омске на двух улицах организуют двустороннее движение

Новая схема движения с конца сентября будет действовать в Старом Кировске.

Улицы Торговая и Олега Кошевого, располагающиеся на Левобережье, станут двусторонними. Информация об этом опубликована на сайте администрации Омска.

Новый порядок будет действовать с 28 сентября 2019 года. На улице Олега Кошевого (на участке от улицы Торговая до улицы Мельничная) и на улице Торговая (на участке от улицы Бетховена до улицы Олега Кошевого) организуют двустороннее движение автомобилей. Для этого в указанных местах специалисты поставят необходимые технические средства и изменят режим работы светофоров на трёх улицах.

Вадим Кормилец, директор департамента транспорта, рассказал, что изменения вступят в силу в выходной день, чтобы к будням и водители, и пешеходы смогли адаптироваться к новой схеме. Двусторонний режим работы дорог должен снизить транспортную нагрузку на улице Мельничной.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ольга Пихо  •  7 сентября 2019, 08:00

Там дороги узкие,на о.кошевого кармана для общественного транспорта нет,и что вы предлагаете стоять автобус ждать пока отпаркуется. Идея хорошая,но при условии,что расширят дороги,а на торговой берут шаурмячную,где вечно заставят машин и там не проехать ни пройти!!!!