Игрок ЦСКА поблагодарил омичей за свой портрет на стене здания
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 августа 2019, 17:17  •  печать

Игрок ЦСКА поблагодарил омичей за свой портрет на стене здания

Баскетболист Андрей Воронцевич поблагодарил за свой портрет, нарисованный на территории школы №118.

Портрет форварда ЦСКА и сборной России Андрея Воронцевича нарисовали на стене здания возле школы № 118. Баскетболист учился в этой школе и таким образом в учреждении решили напомнить о своём воспитаннике, украсив кирпичную стену.

Арт-объект не остался без внимания баскетболиста. Он опубликовал фотографию в своём аккаунте в Instagram и написал слова благодарности.

- Спасибо талантливым землякам за такую мощную и красивую поддержку! Очень приятно! Ценю! - подписал фото Андрей Воронцевич.

Андрей Воронцевич родился в Омске в 1987 году. В 2004 году окончил школу № 118. Сейчас играет в составе московского клуба ЦСКА и сборной России. Принимал участие в летних Олимпийских играх 2008 года.

Напомним, портрет баскетболиста был создан в рамках фестиваля граффити, который организовали министерство культуры Омской области и музей "Либеров-центр". "Омск Здесь" уже рассказывал, что в ходе фестиваля арт-объекты появились на стенах школы № 56 на ул. Массленикова, администрации Октябрьского округа, где со стороны входа в ЗАГС изобразили молодожёнов. А в подземном переходе на ул. Щербанёва появились фотозоны в стиле тропического леса, где можно запечатлеть себя на фоне огромных лягушек и игуаны.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой