В Омске ищут голубоглазую Белку в коричневом ошейнике
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 августа 2019, 11:48  •  печать

В Омске ищут голубоглазую Белку в коричневом ошейнике

Собака по кличке Белка сбежала во время прогулки на улице Заозёрной.

В Омске разыскивают сибирскую хаски по кличке Белка. Вчера, 7 августа, из-за болезни хозяйки с питомцем на прогулку отправился родственник, которого собака не очень хорошо слушается. Около 20:00 во дворе дома № 32 по улице Заозёрной она сорвалась с поводка и убежала в сторону соседнего дома, и с тех пор её не могут найти.

Белка живёт у нас с самого рождения, уже полтора года, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" хозяйка собаки Ольга Горбачёва. - Кличку такую дали, потому что наша любимица ни минуты не сидит на месте, бегает, прыгает, очень активная девчонка.

 

В момент пропажи на голубоглазой хаски был надет коричневый ошейник с металлическими заклёпками. По словам хозяйки, собака очень ласковая, общительная, дружелюбная, хорошо контактирует с детьми. Владелица предполагает, что Белка легко могла запрыгнуть в открытую дверь машины или пойти за человеком, который её приласкает. Из особых примет - на шее у неё есть небольшой участок зарастающий шерстью на месте зажившей раны.

- Прошу всех, кто видел или нашёл Белку, позвонить нам по телефонам 8-904-072-51-55 и 8-913-677-99-19. Мы очень переживаем за нашу любимицу, помогите найти члена семьи, - просит Ольга.

ОБНОВЛЕНО. После нашей публикации собаку удалось найти.

Фото: Ольга Горбачёва

Читайте также

Комментарии
Добавить свой