Столичные жители раскритиковали омскую свадьбу за 600 тысяч рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 июля 2019, 16:12  •  печать

Столичные жители раскритиковали омскую свадьбу за 600 тысяч рублей

Свадьба омской пары в телевизионном шоу разочаровала участниц из Москвы и Санкт-Петербурга.

Жители Омска Махабат и Нуржан приняли участие в шоу "Четыре свадьбы" (16+), выпуск которого вышел накануне в эфире телеканала "Пятница". В программе четыре невесты соревнуются в организации свадебного торжества. Пара из Омска устроила свадьбу в национальном казахском стиле. Несмотря на то, что бюджет праздника по омским меркам был весьма внушительным - 600 тысяч рублей, другим участницам шоу из Москвы и Санкт-Петербурга она не понравилась.

Критиковать свадьбу девушки начали ещё на подходе к ЗАГСу Советского округа, им не понравилось, что он расположен в жилом доме и, по их мнению, совершенно не похож на дворец бракосочетания. После участницы негативно отозвались о платье невесты, её свадебной короне, эмоциях (девушка расплакалась во время церемонии), торжественной регистрации брака и месте, где находится ресторан празднования.

- Это трындец, куда мы приехали? Какая дыра! Шиномонтажки какие-то. Здесь ещё и сауна, - высказывали возмущение участницы.

В ресторане они посетовали на присутствие искусственных цветов в украшении зала, которое они посчитали стандартным. Затем прозвучала критика в адрес гостей, которые во время одного из свадебных обрядов клали "мелкие" купюры - достоинством в 50 и 100 рублей. Как пояснил закадровый голос, гостья просто не знает казахского обряда - родственники жениха должны дать символический выкуп за невесту, и сумма, выложенная на блюдо взамен конфет, значения не имеет.

О праздничном столе столичные гостьи отзывались хорошо, но главное блюдо - бешбармак из коня разочаровал их внешним видом и подачей.

- Гора мяса, состоящая из кусков, и всё это на тесте, - говорит Алёна из Москвы.

В итоге участницы шоу поставили низкие оценки за свадьбу омской пары: за свадебное платье 2 балла, место празднования - 2, а за меню и вовсе 1 балл, их огорчил небольшой ассортимент алкоголя. Омичи в этом выпуске проиграли, а победа досталась участнице из Санкт-Петербурга Ангелине, призом которой оказалось свадебное путешествие в Перу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Жбек Тельтяева  •  1 августа 2019, 17:43

им бы ли ж бы нажраться до поросячего визга, обливаться и передраться. алкаголя видите ли им не хватало. сначала научитесь разбираться в национальных блюдах. говорите, когда никакого понятия не имея о них. сядьте на свою пятую точку и молчите там.

Гульнара Ахтичанова  •  1 августа 2019, 13:08

Тупые москвички,ничего не понимают толк в казахских свадьбах))