В Омске назвали цену за самую большую арендную квартиру
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 июля 2019, 09:25  •  печать

В Омске назвали цену за самую большую арендную квартиру

Квартира попала в федеральный рейтинг крупногабаритного жилья.

Эксперты "Циан" провели мониторинг предложений квартир для аренды в 20 крупнейших городах России и составили рейтинг, в который вошёл Омск.

Так, на первой позиции по числу квадратных метров стала квартира в Москве - за месяц проживания в квартире площадью 1000 кв. м владельцы просят 6,3 млн рублей. Арендатор получит не только трёхуровневую квартиру, но и приватный паркинг на 5 автомобилей, спа-зону с бассейном, зимний сад и другое.

На втором месте оказалась квартира в Санкт-Петербурге, площадь которой составляет 620 кв. м. Ежемесячно за такое жильё необходимо платить 825 тыс. рублей. В квартире выполнен дизайнерский ремонт в стилистике разных народов мира.

Третье место заняла квартира в Сочи - пентхаус площадью 450 кв. м. с видом на море и горы можно арендовать за 500 тыс. рублей в месяц.

Одна из омских квартир оказалась на последнем, двадцатом месте рейтинга. Её площадь составляет 240 кв. м, а стоимость - 87 тыс. рублей в месяц, при этом 12 тыс. от этой суммы составляют коммунальные платежи. Квартира расположена в центре города, имеет вид на реку и всю необходимую для проживания мебель и бытовую технику.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал о продаже дворца по цене элитной квартиры.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой