Омичи временно не смогут оплатить проезд банковской картой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 июля 2019, 09:14  •  печать

Омичи временно не смогут оплатить проезд банковской картой

Сложности с оплатой могут возникать сегодня в течение дня.

В связи с неполадками на линии связи у омичей сегодня днём могут возникать трудности при оплате проезда банковской картой. Об этом сообщают в мэрии города.

В МП "Пассажирсервис" поясняют, что оператор сотовой связи, обслуживающий терминал, уже ведёт работы по устранению сбоев.

- Приносим свои извинения и просим вас воспользоваться другими платёжными средствами, - заявили в городской администрации.

Помимо банковской карты, у горожан есть ещё несколько способов расплатиться: при помощи наличных денег и при помощи электронного проездного билета. Стоимость при этом в зависимости от способа оплаты может отличаться. Отметим, что проблемы с оплатой проезда банковскими картами время от времени возникают у местных жителей во время поездок на маршрутных такси города. 

Обвновлено: По информации МП "Пассажирсервис", за прошедшую ночь оператору сотовой связи удалось устранить проблемы на линии раньше запланированного срока. Сегодня приём к оплате бесконтактных банковских карт доступен с самого утра без сбоев. Спасибо за понимание.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой