В Крыму нашли любовное послание омича 35-летней давности
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июля 2019, 17:27  •  печать

В Крыму нашли любовное послание омича 35-летней давности

В социальных сетях появилась фотография письма с признанием в любви, которое было написано омичом Сергеем Дёминым в 1984 году.

В окрестностях Судака - городе на юго-востоке Крыма, местный житель обнаружил капсулу с письмом. Любовное послание было оставлено здесь 35 лет назад, в 1984 году, омичом Сергеем Дёминым. Об этом сообщает городской журнал "Судак me".

Фотографию письма в социальной сети опубликовала судакская художница Александра Чебышева. Она рассказала, что капсулу с письмом нашли в дупле старого дерева. Автор письма - омич Сергей Дёмин, отдыхавший в тот год в Крыму. В письме мужчина поделился тем, что зимой ему предстоит перенести серьёзную операцию на сердце, и он не знает, выживет ли.

- Возможно, это моя первая и последняя поездка в Крым. Этой зимой мне предстоит сложная операция на сердце. Если останусь жив, обязательно вернусь сюда и сделаю соответствующую запись, - написал он.

В капсулу он вложил фотографию девушки Натальи Воловиковой.

- Студентка омского педагогического института, которую я очень люблю (и которая, увы, ещё не знает об этом), - написал парень.

Как отметили в своей публикации "Судак me", крымчане уже направили запрос в программу "Жди меня" с просьбой о помощи в поисках этого человека.

Фото: "Судак me"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой