Омичи жалуются на шум из-за уличных вечеринок по ночам
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июля 2019, 08:37  •  печать

Омичи жалуются на шум из-за уличных вечеринок по ночам

Местные жители, живущие неподалёку от мест отдыха, в летнее время страдают от шума.

Омичи, проживающие в районе "Зелёного острова" и на Левобережье, пишут в соцсетях, что с установлением в городе хорошей погоды количество весёлых компаний, которые собираются в местах отдыха и шумят по ночам, заметно увеличилось.

Музыка и громкие разговоры не дают уснуть омичам. В группе "ЧП Омск" женщина опубликовала пост, в котором сообщила, что из-за постоянного шума уложить ребёнка спать становится настоящей проблемой.

- Уже невозможно!!! Каждый день одно и то же!!! Кировский пляж забыл, наверное, что после 23:00 шуметь нельзя! Каждый день такие концерты до 3 часов ночи, невозможно спать, приходится закрывать окна, чтоб уложить спать маленького ребёнка. Можно как-то это исправить? Или идти писать жалобу в полицию? - спрашивает омичка.

В комментариях под постом пользователи начали активно обсуждать тему. Некоторые отметили, что не менее шумные посиделки проходят рядом с "Фестивалем", однако жильцы из соседних домов "уже привыкли к ночным дискотекам".

Похожий пост также разместили в группе "Омск ВК". Его автор пишет, что со стороны "Зелёного острова" в вечернее и ночное время слышится музыка, которая не даёт уснуть, причём её слышно даже при закрытых окнах. Пользователи соцсети советуют в таких ситуациях либо обращаться в полицию с жалобой на отдыхающих граждан, либо использовать дома беруши.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
123qweasd Aflby  •  1 июля 2019, 16:10

Вкорячить посреди зеленого острова вырубив деревья баню-шашлычку для алкашей, а потом удивляться это по нашему.