Скончался известный омский врач Наиль Юняев
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 июня 2019, 15:02  •  печать

Скончался известный омский врач Наиль Юняев

Заслуженный врач РФ скончался на 76-м году жизни.

Наиль Юняев, известный омский врач, бывший замначальника Главного управления здравоохранения Омской области ушёл из жизни сегодня, 28 июня.

В соцсетях сообщают, что он скончался после продолжительной болезни.

Наиль Юняев родился в Омске 8 июня 1944 года. Затем он окончил Омский мединститут по специальности "педиатрия". Работал в селе Васисс Тарского района, в Узбекской ССР, в 1975 году он вернулся в Омск и через два года его назначили заведующим подстанции скорой и неотложной помощи Омска. С 1985 года работал в должности заместителя начальника Главного управления здравоохранения регионе, директором департамента здравоохранения Омска. С 1998 по 2002 являлся заместителем начальника ГУЗОО по детству и родовспоможению. Также являлся председателем в Совете ветеранов работников здравоохранения Омской области.

В министерстве здравоохранения области выразили соболезнования семье врача.

- Светлая память надолго сохранится в памяти коллег и друзей. Наиль Абдуллович всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия, мудрости, - сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Прощание состоится 28 июня 2019 года с 15:00 до 17:00 часов в здании омского онкодиспансера по адресу: г. Омск, ул. Завертяева, д. 9, корпус 1.

Редакция "Омск Здесь" выражает соболезнования родным и близким Наиля Абдулловича.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой