Медведица из зоопарка под Омском радуется дождям
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2019, 16:16  •  печать

Медведица из зоопарка под Омском радуется дождям

30-летняя белая медведица Гуля из Большереченского зоопарка радуется непогоде.

Дождливая погода, установившаяся в Омской области, радует белую медведицу из Большереченского зоопарка. Видео, на котором запечатлено, как Гуля радостно плещется в своём водоёме, опубликовали сегодня в официальной группе зоопарка.

- Дождливой погоде очень рада наша белая медведица Гуля. Линька у неё завершилась, теперь наша медведица беленькая и гладенькая, совсем как юная девушка, а между тем нашей "девушке" 30 лет - достаточно почтенный возраст для белых медведей. Гуля ведёт размеренный образ жизни: ежедневно медленно обходит свой вольер, не спеша завтракает и обедает, и подолгу плавает в речке на территории своего вольера, - говорится в посте.

Добавим, что благодаря программе опеки белых медведей в зоопарках России для содержания Гули удалось создать благоприятные условия. Белой медведице обеспечено полноценное кормление и ветеринарное обслуживание. Чтобы будни Гули стали ещё ярче, работники зоопарка постоянно меняют в её вольере игрушки: бочки, мячи и конусы.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что завтра, 12 июня, в Омске будет по-летнему тепло. Днём воздух прогреется до +22…+27 градусов, но пройдёт дождь, гроза, возможен град. Июнь в регионе при этом обещает быть дождливым.

Видео: Большереченский зоопарк

Читайте также

Комментарии
Добавить свой