Омичи предпочли клип Ольги Бузовой обращению BadComedian
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 июня 2019, 17:54  •  печать

Омичи предпочли клип Ольги Бузовой обращению BadComedian

Омичи активно следят за творчеством Ольги Бузовой и ищут её новый клип.

Поисковик "Яндекс" изучил самые популярные запросы омичей за сутки и назвал темы, которые интересовали их больше всего. Так, горожане активно интересовались новым клипом Ольги Бузовой "Водица", а нашумевший скандал с BadComedian их зацепил меньше.

Скриншот "Яндекс Терминал"

Отметим, что накануне Ольга Бузова выпустила клип на песню "Водица" и организовала его презентацию в одном из столичных ресторанов. "Я отменяю моду на разводы" - так звучит главная тема видео. Менее заинтересованными оказались омичи ситуацией с известным блогером, автором критических обзоров на фильмы Евгением BadComedian, который в своём новом видео рассказал об иске от кинокомпании Kinodanz, который может привести к закрытию его YouTube-канала. По словам блогера, организация обвиняет его в нарушениях объёмов цитирования в обзоре на фильм "За гранью реальности". Ситуация осложняется тем, что в российском законодательстве нет чётких определений норм цитирования. Размер иска составляет 1 млн руб., кроме того, кинокомпания требует удалить видеообзор.

Отметим, что больше всего запросов омичей вызвала начавшаяся волна ЕГЭ и ГИА. К слову, "Омск Здесь" опубликовал тесты, помогающие определить уровень знаний по некоторым предметам: русскому языкулитературегеографии и истории.

Фото: скриншот YouTube

Читайте также

Комментарии
Добавить свой