Неизвестные попытались украсть павильон в Нефтяниках
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 июня 2019, 11:17  •  печать

Неизвестные попытались украсть павильон в Нефтяниках

Несмотря на приложенные усилия, злоумышленникам так и не удалось сдвинуть объект с места.

В Советском округе Омска неизвестные попытались украсть павильон, который располагается в районе остановки "Садко".

По сообщению владельца нестационарного объекта, это произошло накануне в 16:30. К павильону подъехал автомобиль, водитель которого попытался его подцепить и сдвинуть с места, но у него ничего не получилось.

Автор поста обращается к омичам и просит всех тех, у кого есть информация о машине, водитель который пытался украсть павильон, сообщить о ней.

По информации "Омск Здесь" павильон был установлен на этой территории около 3-4 месяцев назад, однако на протяжении этого времени он никак не использовался. Почти сразу же на стенах павильона появилась копии распоряжения городских властей о демонтаже незаконно установленных торговых объектов. Однако нестационарный объект до сих пор не убрали.

Отметим, что в Омске ведётся активная работа по демонтажу незаконных объектов. За самовольное занятие земельных участков предусмотрен штраф в размере от 5 до 10 тыс. рублей для частных лиц, для должностных его размер составит от 20 до 50 тыс. рублей, а для юридических – от 100 до 200 тыс. рублей штрафа. За нарушение правил размещения объектов частные лица заплатят 10 до 20 тыс. рублей, должностные – от 20 до 50 тыс. рублей, а юридические – от 100 до 200 тыс. рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой