Омичам напоминают об ограничении въезда в курортную зону области
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 мая 2019, 16:57  •  печать

Омичам напоминают об ограничении въезда в курортную зону области

Всё лето в Красноярско-Чернолученскую зону можно будет въехать только по специальному пропуску.

Жителям Омской области с завтрашнего дня нужны будут особые документы, чтобы въехать в курортную зону региона. Въезд в Красноярско-Чернолученскую зону будет ограничен в связи с началом летнего оздоровительного сезона: в загородных лагерях, большинство из которых расположено в указанной зоне, будут отдыхать дети.

На въезде в Красноярско-Чернолученскую зону отдыха с 1 июня по 31 августа вводятся традиционные ограничительные мероприятия, связанные с началом летнего детского оздоровительного сезона. С этого дня проезд будет осуществляться строго по пропускам. Получить пропуск можно в администрации Омского района, - сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Стоит отметить, что граждане, проживающие, работающие или проходящие лечение в учреждениях, расположенных в курортной зоне, в особом пропуске не нуждаются. Ограничения не касаются также перевозки грузов и автобусные пассажирские перевозки.

- Для проезда по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения в границах курорта "Чернолучье" на период временного ограничения движения транспортных средств выдаются постоянные пропуска, - добавили в пресс-службе.

Чтобы въехать в указанную зону единожды, достаточно оформить разовый пропуск и предъявить его на контрольном пункте сотруднику ГИБДД.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой