Полиция Омска просит помощи в поисках пропавшей семьи
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2019, 16:21  •  печать

Полиция Омска просит помощи в поисках пропавшей семьи

Полицейские и волонтёры ищут пропавших супругов и их 15-летнюю дочь. Омичей просят помочь в поисках.

Вторые сутки в Омской области разыскивают целую семью. Напомним, накануне, 28 мая, жительница Калачинска обеспокоилась отсутствием коллеги и отправилась к ней домой. Дверь квартиры была открыта, но в ней был лишь спящий четырёхлетний ребёнок. В доме женщина обнаружила следы крови. Коллега, её супруг и 15-летняя дочь исчезли. Женщина обратилась в полицию.

Всю ночь сотрудники правоохранительных органов и волонтёры вели поиски пропавшей семьи. Полицейские обошли все ближайшие дома, проработали родственные и другие связи исчезнувших людей.

Опрошены работники автозаправочных станций г. Калачинска и р. п. Горьковского. Лётным составом Омского лётно-технического колледжа гражданской авиации имени А. В. Ляпидевского осуществлён мониторинг местности Калачинского, Оконешниковского, Черлакского и Кормиловского районов. Силами сотрудников ОМВД России по Калачинскому и Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области с привлечением беспилотного летательного аппарата Росгвардии проведено обследование территории Горьковского района, - сообщает пресс-служба полиции Омской области.

Разосланы ориентировки автомобиля главы пропавшей семьи марки Kia Shuma с государственным регистрационным номером Т 684 КС 55, их направили во все районные и городские отделы полиции. Следствие предполагает, что мужчина может быть причастен к исчезновению супруги и дочки.

Как пояснили в ведомстве, все разыскиваемые люди на профилактических учётах в органах внутренних дел не состоят, к уголовной и административной ответственности не привлекались, соседи отзываются о них только положительно.

  

Управление МВД России по Омской области обращается к гражданам, которые располагают информацией о месте нахождения разыскиваемых или автомобиля Kia Shuma (Т 684 КС 55), позвонить по телефону 79-33-90 или 02.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой