В Омске установили личность найденного "барнаульца"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 мая 2019, 16:35  •  печать

В Омске установили личность найденного "барнаульца"

Неравнодушные граждане помогли установить личность бездомного.

Личность найденного в Кировском округе мужчины удалось установить. Это житель Омска, который родился на Алтае. Об этом сообщает ПСО "Лиза-Алерт". Именно к ним обратились омичи с просьбой помочь узнать, откуда найденный пенсионер.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", в соцсети появилось сообщение о том, что омичи встретили на улице на Левобережье мужчину, который рассказал, что приехал в Омск около 3-4 месяцев назад из Барнаула. Его зовут Виктор, возраст - 65 лет. Мужчина не может ходить без трости из-за проблем с ногами.

Омичи предположили, что найденный может быть жителем Барнаула, который пропал в 2016 году. Но версия не подтвердилась - мужчина оказался жителем Омска. В "Лизе-Алерт" пояснили, что сейчас он находится дома со своими родственниками. Иногда у него случается дезориентация, поэтому он не обманывает, а просто не помнит, кто он и откуда.

- Поговорили с родственниками и договорились, что попробуют оставлять записки с домашним адресом в карманах. В случае если вы встретите его на улице, вызовите скорую или наряд полиции и скажите, что человек проживает на Московке. Запишите номер наряда и сообщите нам. Спасибо всем за такой сильный отклик. Давно не было такой массовой поддержки. Спасибо, люди. Вы - Люди, - пишут представители ПСО "Лиза-Алерт".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой