Известный микроминиатюрист закрывает фирму "Сибирский левша"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 мая 2019, 13:33  •  печать

Известный микроминиатюрист закрывает фирму "Сибирский левша"

Компания находится в процессе ликвидации с 8 мая 2019 года. 

Анатолий Коненко, омский микроминиатюрист, известный своими работами на всю Россию, закрывает ООО "Сибирский левша".

Согласно данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, компания начала свою деятельность в 1991 году. В связи с чем Коненко принял решение ликвидировать организацию, не сообщается. В списке соучредителей ООО значатся два имени: Коненко Анатолий Иванович и Коненко Любовь Михайловна. 

- Годы прошли, я создал ООО в 1991 году, теперь я на пенсии, и смысла иметь фирму нет. Я занимаюсь творчеством, а вместе с этим мне приходится разбираться ещё и с бумагами. Поэтому я всё закрою и буду продолжать заниматься своим делом, только времени у меня появится ещё больше, - рассказывает мастер.

Отметим, что помимо "Сибирского левши" мастер является соучредителем ещё нескольких организаций, в том числе "Книги рекордов России" вместе со своим сыном Станиславом Коненко. 

Напомним, что Анатолию Коненко удалось подковать блоху, создать копию пулемёта "Максим" меньше размера спичечной головки, нарисовать портрет Анны Ахматовой на яблочном зёрнышке, поместить микроминиатюру Эйфелевой башни на усик комара и многое другое.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой