Омичка, у которой сгорел дом, просит помощи у горожан
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 мая 2019, 12:47  •  печать

Омичка, у которой сгорел дом, просит помощи у горожан

Женщина с семьёй осталась без жилья, вещей и документов.

Семья, у которой сгорел частный дом, просит омичей помочь им.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", 6 мая в Ленинском округе случился пожар: загорелись два рядом стоящих частных дома. Ситуацию усугубило то, что в момент возгорания в одном из домов взорвался газовый баллон.  

В результате дом выгорел полностью, и семья из четырёх человек (родители и двое детей 12 и 6 лет) осталась без жилья.

- Этот дом мы строили своими руками 12 лет, всё приобреталось от ложки и по нарастающей. Были вложены силы, здоровье. Накоплений никаких в банках соответственно нет. К счастью, в момент пожара никого дома не было, - рассказывает Татьяна Степанова.

В разговоре с корреспондентом "Омск Здесь" женищина отметила, что им сейчас нужна одежда (р-р 40, 48, 132, 52), обувь (р-р 37, 39, 32, 44) и она просит неравнодушных омичей оказать им помощь. Также Татьяна говорит, что не отказалась бы от юридической поддержки.

- У нас сгорели документы на дом. И нам нужна консультация юриста по их восстановлению и можем ли мы рассчитывать на помощь государства, - уточнила Татьяна Степанова.

По словам потерпевшей, сейчас МЧС ведёт проверку и выясняет, по какой причине началось возгорание. Также сильно пострадал дом матери Татьяны, который стоял по соседству. Связаться с Татьяной можно через личные сообщения в соцсети "ВКонтакте".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой