В Омске человек в розовой пижаме спрыгнул с Юбилейного моста
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 мая 2019, 12:01  •  печать

В Омске человек в розовой пижаме спрыгнул с Юбилейного моста

В социальной сети появился видеоролик, на котором юноша, одетый в розовую пижаму, прыгает с моста в Омь.

В нескольких омских пабликах социальной сети появился видеоролик, на котором человек, одетый в розовое, прыгает с Юбилейного моста в реку Омь. Вынырнув, он резво поплыл к берегу. Свой прыжок экстремал совершил накануне, 6 мая.

С какой целью был совершён этот неразумный поступок, не ясно. Известно, что на дне Оми после реконструкции Юбилейного моста остались арматура, металлические штыри и бетонные конструкции. Именно ими специалисты министерства экологии и природных ресурсов объясняли незамерзающую в сильные морозы полынью. К тому же река ещё не прогрелась, температура воды явно некомфортна для купания.

В комментариях пользователи негативно отозвались о поступке молодого человека, считая, что ему повезло не получить травмы после совершения столь странного поступка. Этот прыжок явно был спланирован заранее - на берегу реки стоял человек, который снимал происходящее на видео. Люди, находившиеся на мосту, не предпринимали никаких попыток остановить парня и предотвратить его прыжок.

В полиции "Омск Здесь" заявили, что уже в данный инцидент не заинтересовал органы правопорядка, кроме того, обращений в ведомство по нему не было.

Видео: Андрей Сироткин, vk.com/chp55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой