УФСИН по Омской области возглавил выпускник танкового училища
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 мая 2019, 11:01  •  печать

УФСИН по Омской области возглавил выпускник танкового училища

На вакантную с прошлого года должность назначили Константина Книса, который много лет назад окончил Омское высшее танковое инженерное училище.

Управлению Федеральной службы наказаний по Омской области назначили нового руководителя. Согласно сведениям официального интернет-портала правовой информации, президент России Владимир Путин утвердил на должность главы регионального УФСИН омича. Вакантную с прошлого августа должность занял генерал-майор внутренней службы Константин Книс.

По данным портала УФСИН по Тверской области, на предыдущее место службы он был назначен в июле 2016 года, где осуществлял общее управление и организацию работы Управления, взаимодействие с органами законодательной, судебной и исполнительной властей, образовательными учреждениями, другими организациями и учреждениями.  

Известно, что Константин Книс родился в Алтайском крае. Является выпускником Омского высшего танкового инженерного училища и Академии права и управления ФСИН России. Несколько лет назад он работал в УФСИН по Омской области в должности заместителя начальника, недолгий срок временно исполнял обязанности руководителя ведомства.

Напомним, с августа прошлого года врио начальника регионального УФСИН был первый заместитель Руслан Петенев.

Фото: 69.fsin.su

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алексей Тяпкин  •  2 мая 2019, 16:45

Вот такие танкисты, ракетчики, артиллеристы и ФСОшники развалили всю тюремную систему.