В Омске десять дней ищут трёхлетнюю Фиону
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 апреля 2019, 17:34  •  печать

В Омске десять дней ищут трёхлетнюю Фиону

Самоедская лайка Фиона загадочно пропала со двора более десяти дней назад.

В Омске пропала собака одной из древнейших пород хаски - самоедская лайка по кличке Фиона. Трёхлетняя самка с клеймом на животе потерялась в начале апреля в районе ул.Тарская - 7-й Северной. Объявления о пропаже появились в нескольких городских пабликах.

Как рассказал корреспонденту "Омск Здесь" хозяин собаки Алексей Адлер, пёс пропал со двора. Несколько дней собаку видели в районе дома, после чего её след пропал. Хозяева запустили активную поисковую деятельность в социальной сети "ВКонтакте", расклеивают объявления и опрашивают людей.

- До вечера пятницы есть чёткий след, а потом только редкие сообщения, что её видели. Но как-то сомнительно. Слишком собака заметная, - рассказывает  Алексей. - Пропала как-то загадочно, со двора. Причём двери все закрыты остались. Я думал, что украли. Но многие видели, как она с детьми играла в разных местах. Такое ощущение, что дети её со двора выпустили. Затем, вечером, многие возле магазина "Гнездо" видели. Говорят, сидела, будто хозяина ждала. А мы её уже вовсю в это время искали. Потом след пропал. Но мы не теряем надежду.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой