Омским дорожникам готовы платить до 130 тысяч рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2019, 10:36  •  печать

Омским дорожникам готовы платить до 130 тысяч рублей

Самую высокую зарплату в Омске в апреле - до 130 тысяч рублей - предлагают мастеру дорожного строительства.

Список самых высокооплачиваемых вакансий по данным на начало апреля 2019 года составил портал по поиску работы "Зарплата.ру". Так, на самую высокую зарплату в этом месяце может претендовать мастер дорожного строительства. Сотрудникам, которые имеют опыт работы не менее двух лет и образование не ниже среднего специального, работодатели готовы платить от 100 до 130 тысяч рублей. Деятельность предполагает вахтовую занятость, а компания гарантирует официальное трудоустройство, оплату жилья и частичную компенсацию питания.

Зарплату в 100 тысяч рублей в апреле обещают главному бухгалтеру, который также выполняет задачи финансового директора. Обязательно наличие опыта работы на крупных предприятиях, успешного прохождения аудиторских проверок, а также сертификатов о повышении квалификации.

- Будет плюсом наличие личного автомобиля. Помимо высокой заработной платы, работодатель гарантирует официальное трудоустройство и социальный пакет, - отмечают специалисты портала "Зарплата.ру".

На меньшее вознаграждение может рассчитывать капитан-механик речного судна - от 80 до 120 тысяч рублей. Претенденты на эту вакансию должны иметь опыт работы, действующий диплом и санитарную книжку. Работодатель в свою очередь обещает трудоустройство и комнату в общежитии.

Монтажнику технологических трубопроводов будут платить зарплату от 80 до 85 тысяч. Главные требования: квалификационное удостоверение и готовность к вахтовой занятости. Завершает список топ-вакансий должность ведущего инженера-конструктора. Официальное трудоустройство позволит получать зарплату 70 тысяч рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой